[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Давайте общаться !! (Наши в Перу)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=не европейка msg-id="185968"] [quote=Жорик] Я написал женщине не правду?... Такой грязи и вони вы не найдете ни в России, ни на Украине и ни тем более в Белоруссии. Писать о том, что типа я ... не могу уехать отсюда, бред сумасшедшего... Я себе могу позволить летать туда сюда хоть каждую неделю, здоровье просто не то :( [/quote] То есть для вашего здоровья лучше жить в "грязи и вони которой не найти ни в России, ни в Украине" и находиться в состоянии, когда раздражает всё? В первые слышу о подобном способе оздоровления. Находиться по собственной воле в стране, где всё омерзительно и раздражает, в то время как, по вашему же утверждению у вас есть всё, чтобы это изменить в одночасье похоже на мазохизм. Хотя может как раз в этом вы себя и находите. Только зачем же наговаривать на всю страну? [quote=Жорик] Пишу то, как есть.... Аккуратнее в этой стране, прячьте все что могут украсть и вырвать из рук. Смысл мне обманывать? [/quote] Не понимаю вашего смысла. Согласна, идеальных условий нет нигде, но вы явно преувеличиваете отрицательные моменты в Перу. Взять хотя бы то, что по вашему утверждения необходимо прятать всё, что могут украсть и вырвать из рук. Тогда получается, что никто в Перу ни носит ни переносных компьютерных аппаратов (ноутбуков, планшетов, телефонов и т.п.). Но это же не правда!!! Везде в Перу можно увидеть людей разговаривающих по мобильным устройствам, "работающих" на ноутбуках в публичных местах - в парках, скверах, на открытых террасах кафе и ресторанов. Многие женщины используются в своем гардеробе аксессуары и украшения. Причем носят их не под одеждой (тайком), а в открытую. Люди на улице не боясь меняют валюту - никто её не выхватывает из рук. Естественно бывают криминальные моменты, но не так как вы описываете. [quote=Жорик] А те, кто пишет что эта страна рай, мое личное убеждение или уже смирились с жизнью в дерьме и теперь сами себя так утешают, либо жили я не знаю где..... Что теперь даже Ика с Лимой кажутся райскими чащами. [/quote] Почему вы считаете, что те кто не "поносят Перу последними словами" обязательно должны были жить до этого "чёрт знает где". До Перу я жила в одном из крупнейших городов России. В Перу занесло волею судьбы - специально не стремилась. Мне потребовалось несколько лет, для обустройства своей жизни в Перу таким образом, чтобы не чувствовать разницы между жизнью в России и в Перу. И сейчас, когда я приезжаю в Россию мне в некоторых моментах уже не хватает "сервиса", к которому я привыкла в Перу. К примеру - каждый раз забываю купить пластиковые пакеты на кассе в российских супермаркетах, чтобы упаковать купленные продукты. На автозаправках не сразу вспоминаю, что необходимо выйти из машины и оплатить за бензин, и только после этого его залить в бензобак. Но видимо и в правду говорят "у каждого своя правда". Так что, кто бы и сколько бы здесь не писал, но каждый окажется при своем мнении и вряд ли будет услышан другими. Тем более, перепалки эти не заставит изменить человека взгляд на вещи. Привыкший, искать во всем изъяны, не откажется от своей картины мира, также как и не откажется тот своего позитивного взгляда другой человек. И в каком мире жить каждый выбирает сам. Удачи Вам. [/quote]
*
Введите цифры:
5409
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com